Brownies

Publié le par Elsa

Brownies

Un petit brownie ça ne se refuse pas : c'est rapide et simple à faire et ça plait à tout le monde !

Cette recette est un classique, une base à avoir dans son carnet de recettes fétiches !

Ingrédients :

- 150 g de chocolat noir

- 80 g de beurre

- 140 g de sucre roux

- 2 œufs

- 80 g de farine

- 60 ml de crème fraîche

- 40 g de noix (ou noisettes)

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou dans une casserole. Y incorporer le sucre et les œufs. Enfin y verser la farine, la crème et les noix (ou noisettes), bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 25 minutes environ.

Et voilà ! en 10 minutes c'est plié ;-)

Bon ap'

Brownies
Brownies

Publié dans Gâteaux, Chocolat, Classique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article