Cake citron et nutella

Publié le par Hanane

Aujourd’hui je vous propose une recette facile et délicieuse que j'ai trouvé dans un livre de chez Tupperware. Idéal pour un goûter d'enfant :)

Ingrédients :

125 gr de beurre demi-sel

3 œufs

120 gr de sucre

125 gr de farine

1 sachet de levure chimique

Zeste d'un demi citron bio

125 gr de nutella

Préparation :

Faire fondre le beurre. Dans un autre récipient, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce qu'ils blanchissent et doublent de volume. Ajouter la farine, le beurre fondu, le zeste de citron et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Séparer la pâte en deux et ajouter le nutella dans une des deux parties et mélanger délicatement.

Laisser reposer les pâtes au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Puis verser d'abord la pâte nature dans un moule à cake et ajouter la pâte au nutella dessus.

Faire cuire pendant 45 minutes à 180°C.

Bon appétit !

Cake citron et nutella
Cake citron et nutella

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article