Sablés vanillés inratables

Publié le par Elsa

Sablés vanillés inratables

Pour le goûter, ces petits sablés sont parfaits, bien croquants comme on les aime.

En plus ils ne demandent pas un grand temps de préparation, faut juste penser à sortir le beurre du frigo en avance!

Pour grignoter avec un bon livre aussi c'est bien :)

Pour 30 sablés environ :

- 125 g de beurre ramolli

- 110 g de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 1 c. à café de vanille liquide

- 250 g de farine

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre le beurre, le sucre, l'oeuf et la vanille au batteur électrique (ou au fouet à défaut) jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ensuite incorporer la farine en 2 fois. Terminer le mélange à la main, faire une boule et placer au frigo 30 minutes.

Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé à 5 mm d'épaisseur environ, puis découper les sablés avec l'emporte pièce de votre choix (rond, carré, coeur...). Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 minutes environ (surveiller à 13 minutes).

Sablés vanillés inratables
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article