Mini madeleines poulet, feta et coriandre

Publié le par Elsa

Mini madeleines poulet, feta et coriandre

Une recette pour l'apéro de ce week-end, ça vous dit ?

Les madeleines c'est sympa, ça se mange en une bouchée, on peut les décliner à volonté et plaire à tout le monde !

En plus le temps de préparation est vraiment réduit et c'est simple comme tout !

Pour cette recette il vous faudra un moule à mini-madeleines.

Pour 35 pièces :

- 65 g de farine

- 1 oeuf

- 30 g de beurre

- 30 ml de lait

- 60 g de poulet

- 60 g de feta

- quelques brins de coriandre hachée

- 1 c à café de levure chimique

- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Commencer par hacher finement le poulet et émietter la feta avec la main. Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger l’œuf, le lait, le beurre fondu, le poulet, la feta, la coriandre hachée et enfin la farine et la levure chimique. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer à votre goût.

Avec deux cuillères à café, prendre un petit peu de pâte et la mettre dans les empreintes à madeleine.

Enfourner pendant 15 minutes.

Bon ap' !

Mini madeleines poulet, feta et coriandreMini madeleines poulet, feta et coriandre

Publié dans Amuses bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article